Appareils et accessoires
Pastel de tres leches con rompope
Prép. 20min
Total 2h
10 porciones
Ingrédients
Bizcocho
-
6 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de vainilla
Para hidratar
-
300 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
150 g de rompope
Betún
-
40 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharada de vainilla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
2007 kJ /
478 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pastel de tres leches
2h
Arroz con leche
3h
Strudel de manzana
1h 45min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Pastel de tres leches
3h
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min