Appareils et accessoires
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
Prép. 30min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Rib Eye (siehe Tipp)900 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt1 - 2
-
Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt1 - 2
-
Porree (10-15 cm lang)1 Stück
-
Kartoffeln z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält750 g
-
Sahne200 g
-
Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken30 g
-
Zucker (optionnel)1 Prise
-
Sahne-Meerrettich aus dem Glas30 - 40 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
frischer Meerrettich (optionnel) gerieben2 TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
56 g
Calories
3238 kJ /
774 kcal
Lipides
41 g
Fibre
0 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sauerbraten
72 godz.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Sauerbratenragout
49 godz.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.