Appareils et accessoires
Sonntags-Striezel
Prép. 40min
Total 2h 15min
2 Stück
Ingrédients
-
Rosinen50 g
-
Rum15 g
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Honig1 TL
-
frische Germ25 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Stauben500 g
-
Backpulver1 Prise
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Orangenschale gerieben1 TL
-
Wasser zum Besprühen
-
Ei1
-
Hagelzucker (optionnel) zum Bestreuen
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1288 mg
Protides
39 g
Calories
6188 kJ /
1479 kcal
Lipides
40 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
241 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Recettes
Autriche
Autriche
Backprofi
10 Recettes
Autriche
Autriche
Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Recettes
Autriche
Autriche
Ei, Ei, Ei – Köstlichkeiten zu Ostern
18 Recettes
Autriche
Autriche
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Frühstücks-Power
10 Recettes
Autriche
Autriche
Frühstücks-Power
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Punschkrapferl
1hod. 5min.
Topfengolatschen
50min.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1hod. 25min.
Ribiselschnitten
1hod.
Germknödel
1hod.
Nussbeugerl
1hod. 55min.
Apfelschlangerl
2hod.
Burgenländerkipferl
1hod. 25min.
Salzstangerl
1hod. 25min.
Polsterzipfl
2hod. 10min.
Wiener Rehrücken
3hod. 40min.
Mohnnudeln
1hod. 30min.