Appareils et accessoires
Zelten
Prép. 15min
Total 2h 55min
12 porzioni
Ingrédients
-
600 g di farina tipo 0
-
30 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
300 g di latte intero tiepido
-
150 g di fichi secchi a metà
-
80 g di Rum
-
50 g di arancia candita
-
50 g di cedro candito
-
2 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
50 g di pinoli
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
-
100 g di mandorle pelate
-
140 g di noci sgusciate
-
150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.6 g
Calories
2255 kJ /
539 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
6.4 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Smacafam
55min
Salsa bolzanina
15min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi di polenta
25min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Spätzle agli spinaci
1h