Appareils et accessoires
Cuscús con chipirones
Prép. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
Cuscús
-
250 g de cuscús
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de chipirones enteros frescos limpios
-
70 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
29.14 g
Calories
1591 kJ /
381 kcal
Lipides
13.84 g
Fibre
2.98 g
Glucides
34.86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Del mar, el calamar
12 Recettes
Espagne
Espagne
ESPECIAL MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Guisantes con jamón
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Calamares con pisto
45min
Guiso "mar y tierra"
50min
Champiñones con jamón y gambas
20min