Appareils et accessoires
Mango-Avocado-Salsa
Prép. 15min
Total 15min
12 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote längs halbiert, entkernt½
-
Zwiebel½
-
gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken1
-
Mango, reif (ca. 250 g), in Stücken1
-
Avocado (ca. 150 g), in Stücken1
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft nach Geschmack20 - 25 g
-
Öl20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Melonen-Gin-Granita
1h 25min
Mangodressing
5min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20min
Birnen-Chutney
50min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Orientalische Grillbutter
8h 15min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Limetten-Chili-Butter
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Asiatischer Möhrensalat
10min