Appareils et accessoires
Ceviche de hongos
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de jugo de limón
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
200 g de jitomate en trozos
-
4 ramitas de hojas de cilantro
-
10 hojas de hierbabuena fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de champiñones en cubos
-
aguacate para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
783.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
420.3 kJ /
100.5 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Comida vegetariana
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Aguachile de jícama
15min
Ceviche de camarón
2h
Tabule de quinoa
10min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Ensalada de quinoa
35min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Paté de champiñones
10min
Ratatouille
40min
Aderezo de cilantro
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Arroz al cilantro
35min