Appareils et accessoires
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
Prép. 10min
Total 15min
6 porciones
Ingrédients
-
115 g de cebolla morada
-
15 g de chile serrano
-
220 g de jugo de naranja
-
3 ramitas de cilantro
-
20 hojas de hierbabuena fresca
-
45 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de jícama pelada y en trozos
-
400 g de piña pelada y en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
693 kJ /
165 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de nopales
20 min
Aguachile de jícama
15 min
Clericot
10 min
Ceviche de marlin
25 min
Toritos de marlin
25 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Rajas con elote
20 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Sandwich de verduras
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Huevos cazuela
30 min
Ensalada de surimi
10 min