Appareils et accessoires
Apricot Raspberry Cheesecake
Prép. 20min
Total 5h 30min
12 slices
Ingrédients
Shortcrust Pastry
-
butter soft, diced, plus extra for greasing100 g
-
plain flour160 g
-
cocoa powder25 g
-
sugar70 g
-
medium egg1
-
baking powder½ tsp
Filling
-
curd cheese (quark) or fromage frais500 g
-
milk150 g
-
sunflower oil70 g
-
sugar170 g
-
cornflour45 g
-
lemon juice20 g
-
medium eggs2
-
natural vanilla extract1 tsp
-
400 g tinned apricots, drained, quartered (1 x 410 g tin)apricots ripe, quartered400 g
-
150 g frozen raspberries, defrostedraspberries150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
9 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Lipides
18.4 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COOKING FOR A CROWD
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Red Grape and Olive Oil Cake
1 Std. 40 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 Std. 10 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.