Appareils et accessoires
Cavolo rosso stufato
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
-
200 g di vino rosso secco di buona qualità
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
40 g di burro a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.5 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
1.3 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Carote al Marsala
25min
Radicchio in saor
3h 45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zuppa di rape
40min
Zuppa del nord
1h 10min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Purè di sedano rapa
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di verza
35min