Appareils et accessoires
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Prép. 15min
Total 5h 30min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1290.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
1834 kJ /
438.3 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Sorbet de ameixa
1 Std. 10 Min
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Gelado de frutos vermelhos
10 Min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Sorvete de tangerina
8 Std.
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.