Appareils et accessoires
Sacher Torte
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.2 g
Calories
2314 kJ /
553 kcal
Lipides
29 g
Fibre
0 g
Glucides
68.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Cannoli al nocciolato
20min
Glassa al cioccolato
20min
Meringhe
2h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crema pasticcera
15min
Torta Sacher
3h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min