Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Prép. 25min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1004.5 mg
Protides
28.6 g
Calories
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de lapin
12h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Foie gras de canard
72h
Broyé du Poitou
1h 15min
Pain surprise
24h