Appareils et accessoires
Soupe miso
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
552 kJ /
132 kcal
Lipides
3.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Soupe complète végétarienne
30min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Soupe miso
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Jus vitaminé
10min
Thé au lait à l'indienne
20min