Appareils et accessoires
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingrédients
-
240 g de agua
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
-
1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
6 g
Calories
1222 kJ /
291 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 Std.
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 Min
Ratatouille quiche
1 Std. 20 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Baguette
10 Std. 40 Min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Hogaza exprés
50 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min