Appareils et accessoires
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Prép. 20min
Total 40min
4 piezas
Ingrédients
Masa
-
15 g de tocino ahumado en cubos
-
60 g de mantequilla con sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
250 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de cubos de tocino
-
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
-
2 cucharadas de perejil sólo las hojas
-
150 g de queso ricotta
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0 mg
Protides
24 g
Calories
4141 kJ /
986 kcal
Lipides
76 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pastel de carne
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Soufflé de huauzontle
50min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de brócoli y salmón
1h