Appareils et accessoires
Garbanzos con camote y espinacas
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
9 g
Calories
1188 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de atún con frijoles
40 min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 godz. 10 min
Tabule de quinoa
10 min
Arroz Persa con eneldo y granada
40 min
Hamburguesas de tofu
8 godz. 10 min
Pastel de calabacita
1 godz. 15 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min