Appareils et accessoires
Crema de ejotes con verduras
Prép. 10min
Total 35min
4 porción
Ingrédients
-
260 g de garbanzos cocidos escurridos
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
260 g de zanahoria
-
20 g de apio en trozos
-
350 g de ejotes
-
50 g de cebolla
-
2 cucharaditas de sal
-
900 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
8 g
Calories
882 kJ /
210 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de elote
35min
Crema de ejote
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min