Appareils et accessoires
Caponata Siciliana
Prép. 15min
Total 30min
12 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)1
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)1 Stängel
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)1
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rosinen30 g
-
grüne Oliven, entsteint quer halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 EL
-
Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)1
-
Pinienkerne30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen3 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
432 kJ /
103 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Linsensalat
30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Hummus
10 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Randen-Hummus
10 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Gemüsetatar
25 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min