Appareils et accessoires
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prép. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingrédients
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1841 mg
Protides
107 g
Calories
7732 kJ /
1831 kcal
Lipides
145 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
71 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rollos de col con carne y jamón
1h 40min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Sal de tomillo
5min
Huevos benedictinos
1h
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Salsa 4 Quesos vegana
10min
Sopa de lima
40min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Sopa de fajitas de pollo
50min