Appareils et accessoires
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prép. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingrédients
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
23133 mg
Protides
99 g
Calories
9609 kJ /
2288 kcal
Lipides
117 g
Fibre
61 g
Graisses saturées
40 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chai Latte de calabaza
20 min
Tacos de lengua de res
8 godz. 15 min
Cornetas de flores
1 godz. 15 min
Carpaccio de res en Sousvide
1 godz. 10 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Buddha bowl con pollo
1 godz.
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Volcán de fuego
10 min
Clericot
10 min
Papas con salsa brava
1 godz. 30 min
Pan plegado de hierbas
1 godz. 10 min
Pan de infinitas variantes
45 min