Appareils et accessoires
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
17160 mg
Protides
65 g
Calories
4875 kJ /
1161 kcal
Lipides
71 g
Fibre
62 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
233 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cookie cheesecakes
1h 40min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Volcán de fuego
10min
Limonada
5min
Espuma de frutos rojos
10min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Helado de vainilla y fresa
12h
Margarita
5min
Banana split en malteada
30min
Espuma de frutos rojos
10min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Limonada - Demo - presentadores
10min