Appareils et accessoires
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Prép. 20min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
米酒1 大匙
-
日式醬油1 大匙
-
味醂1 大匙
-
豬五花火鍋肉片200 克
-
白蘿蔔 去皮,垂直切半300 克
-
水415 克
-
芥末籽醬15 克
-
白味噌30 克
-
日式美乃滋15 克
-
青蔥 取蔥綠,切絲
-
辣油
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
760.8 mg
Protides
6.6 g
Calories
1520.9 kJ /
363.5 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
無負擔下酒菜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Keine Bewertungen
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
泰式蔬食咖哩
Keine Bewertungen
生菜包韓式豬里肌
1 Std. 40 Min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Keine Bewertungen
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
俄羅斯酸黃瓜湯
Keine Bewertungen
麻油紅鳳菜
Keine Bewertungen