Appareils et accessoires
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
385.4 mg
Protides
14.3 g
Calories
752.2 kJ /
179.8 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz branco
25min
Risoto de camarão
30min
Polenta cremosa
50min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Brigadeiro de colher
20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Arroz no vapor
25min
Chocolate quente
10min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min