Appareils et accessoires
Carré d’agnello con couscous alle verdure
Prép. 25min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
3 pezzi di carré d’agnello con l’osso (1 pezzo circa 400 g)
-
2 cucchiaini di olio d'oliva
-
2 cucchiaini di sale
Couscous
-
200 g di couscous
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di pinoli
Verdure e carré d’agnello
-
125 g di albicocche essiccate, denocciolate
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio d'oliva
-
200 g di carote a fettine (2 mm)
-
200 g di spinaci in foglie, surgelati
-
100 g di acqua
-
½ cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 - 2 cucchiaino di cumino in polvere
-
200 g di formaggio feta sbriciolato
-
30 g di uvetta
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2.9 mg
Protides
27 g
Calories
2216.1 kJ /
529.3 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Indian Butter Chicken veloce
45min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Smoothie alla frutta
5min
Pannacotta con composta di ananas
Ninguna valoración
Chicken Tikka Masala
45min
Pollo con asparagi e riso
45min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Ninguna valoración
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Ninguna valoración
Manzo alla borgognona
2h
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min