Appareils et accessoires
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Hähnchenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (ca. 1 x 4 cm)300 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne300 g
-
Speisestärke2 ½ TL
-
Röstzwiebeln20 g
-
Penne400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
431 mg
Protides
39 g
Calories
4123 kJ /
986 kcal
Lipides
55 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstlicher Alltag!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 h
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 h 40 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Hörnliauflauf
50 min
Tortellini-Bolo
20 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min