Appareils et accessoires
Panquecas de batata espiralizada
Prép. 35min
Total 55min
12 unidades
Ingrédients
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
alho3 - 4 dentes de
-
cebolo (spring onion) picado grosseiramente40 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente1
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
ovos2
-
amido de milho20 g
-
sementes de sésamo, brancas1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
243.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
350.1 kJ /
83.7 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers integrais com alecrim
2h
Caponata
1h
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Pas d’évaluation
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Pas d’évaluation
Pão caseiro
2h
Pão de mandioquinha
1h 10min
Iogurte de soja com coco
10h
Gomas de manga
12h 20min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Pão de forma sem glúten
14h