Appareils et accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
2009 kJ /
480.2 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Number cake 10
2h 15min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Boreks au fromage
35min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Samoussas au fromage
30min
Fraisier
15h
Brioche moelleuse
4h 15min