Appareils et accessoires
Gelatina di lamponi e limoni
Prép. 25min
Total 45min
7 vasetti
Ingrédients
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
1.9 g
Calories
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confetture
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di anacardi
Pas d’évaluation
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Pas d’évaluation
Liquore di caramello e nocciole
20min
Risotto ai peperoni
35min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Riso al latte
1h
Café de Paris
30min
Mezzelune di mela
2h 40min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min