Appareils et accessoires
Blaubeer-Cheesecake
Prép. 20min
Total 8h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Mehl220 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack2 - 4 Streifen
-
Doppelrahm-Frischkäse (z. B. von Philadelphia®)525 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Speisestärke35 g
-
Blaubeeren400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
272 mg
Protides
8 g
Calories
1645 kJ /
393 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orangenkuchen
1h
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Kirschplotzer
1h 30min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1h
Limoncello-Torte
2h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min