Appareils et accessoires
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Prép. 5min
Total 1h 5min
12 portion
Ingrédients
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
-
vegetable oil to grease
-
butternut squash peeled, diced (½ in.)225 g
-
vegetable oil170 g
-
egg, large (65-70 g)2
-
sugar150 g
-
brown sugar150 g
-
salt1 tsp
-
Chinese five-spice powder1 tsp
-
baking soda1 tsp
-
all-purpose flour225 g
Maple Glaze
-
powdered sugar225 g
-
maple syrup45 g
-
whole milk30 g
-
butter, unsalted85 g
-
salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protides
3.7 g
Calories
1868.1 kJ /
446.5 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - Thermomix® Sensor
18 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Sautéing Onions and Garlic
Pas d’évaluation
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Nanaimo Bars
3h 5min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Basil Peach Sorbet
10min
Grisons Barley Soup
55min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min