Appareils et accessoires
Pistachio cream madeleines
Prép. 15min
Total 24h 35min
24 portions
Ingrédients
Pistachio cream
-
white sugar50 g
-
shelled unsalted pistachio nuts100 g
-
milk100 g
-
white chocolate broken into pieces100 g
-
unsalted butter cut into pieces80 g
Madeleines
-
shelled unsalted pistachio nuts30 g
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
lemon zest only, no white pith1
-
natural vanilla extract1 tsp
-
milk30 g
-
oil10 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
40.9 mg
Protides
2.7 g
Calories
721.5 kJ /
172.5 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Madeleines
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Raspberry and Basil Sangria
40min
Blue cheese celeriac wonton cups
Pas d’évaluation
Rye Kaiser rolls
26h 30min
Molten chocolate cake
45min
Quiche Lorraine
45min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Baked Salmon Sushi Cups
30min
Prawn and saffron arancini
25h
Chocolate Basque cheesecake
2h
Classic Polish 'tort'
2h 25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min