Appareils et accessoires
Queijo fresco com salmão e salsa
Prép. 10min
Total 12h
8 doses
Ingrédients
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
311.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
551.6 kJ /
131.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Molho quatro queijos
20min
Mojito
5min
Panacota com pêssego
3h 15min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Gelado de chai latte
15h 5min
Folar do Algarve
4h
Caramelos
2h
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Molho de caramelo e café expresso
45min