Appareils et accessoires
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
dentes de alho4
-
azeite20 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
pão ralado com anchovas caseiro (ver dica)120 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
massa tipo concha320 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho branco½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1517.5 mg
Protides
15.6 g
Calories
2398.1 kJ /
573.2 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco ingredientes
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Satay de carne
2h 30min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Pas d’évaluation
Pão ralado com anchovas
5min
Panacota com pêssego
3h 15min
Mostarda doce de alperce
Pas d’évaluation
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Risoto com beringela e tomate
35min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min