Appareils et accessoires
Dr. Pop BBQ Sauce
Prép. 15h
Total 1h 5min
15 portion
Ingrédients
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
butter, unsalted30 g
-
soda e.g. Dr. Pepper®650 g
-
dark brown sugar60 g
-
molasses, any kind45 g
-
tomato purée (concentrate)340 g
-
cider vinegar60 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
mustard30 g
-
cumin, ground½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chilli powder1 tbsp
-
honey60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
328.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
338 kJ /
80.8 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summer BBQ
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Anniversary Cake
2h
Spaghetti Carbonara Pie
Pas d’évaluation
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30min
Spiralized Apple Cake
1h 20min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Santa Maria Dry Rub
5min
Crunchy caramel popcorn
2h 15min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Spicy Cheese Dip
20min
Passion fruit mojito mocktail
15min