Appareils et accessoires
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Prép. 30min
Total 40min
4 porções
Ingrédients
-
cebola cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
suco natural de tangerina200 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
cebolinha fresca, cortada em rodelas2 talos de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
694.8 mg
Protides
2.4 g
Calories
617 kJ /
147.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comidas de Inverno
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Pas d’évaluation
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de legumes
45min
Sopa de ervilha
40min
Caipirinha três limões
5min
Salada de laranja e funcho - TM5
Pas d’évaluation
Brigadeiro de milho verde
30min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sopa de abóbora
35min
Arroz no vapor
25min