Appareils et accessoires
Haricots au chili cuits au four
Prép. 20min
Total 50min
15 portion
Ingrédients
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
772.5 mg
Protides
11.4 g
Calories
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Crème de pommes de terre au cari
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Macaronis crémeux au fromage
30min