Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 10min
Total 3h
16 fatias
Ingrédients
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Protides
4.4 g
Calories
846.8 kJ /
202.4 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Maçãs do amor
Pas d’évaluation
Barra de chocolate com nuts
30min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Pas d’évaluation
Massa de focaccia e pizza
1h
Pasta de amendoim
10min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Pão fofo
2h 15min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Pão Challah
2h 30min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Carne louca
55min
Pastel de carne
3h 15min