Appareils et accessoires
Mini sandwiches keto con queso crema, jamón serrano y jitomates
Prép. 10min
Total 20min
6 porción
Ingrédients
-
1 cdita de aceite de coco
-
80 g de harina de coco
-
50 g de aceite de coco
-
7 huevos
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal
-
1 cda de ajonjolí negro1 cda de semillas de ajonjolí, blancas
-
40 g de queso crema
-
200 g de jitomate en rebanadas
-
200 g de jamón serrano en rebanadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1948.3 mg
Protides
29 g
Calories
1986.3 kJ /
474.8 kcal
Lipides
32.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
16.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delicias Keto
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Cordero asado con milhojas de papas
Pas d’évaluation
Limonada
5min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
40min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Leche de almendras
8h 5min
Alfajores de nuez
1h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Pastel dulce de chocolate
Pas d’évaluation
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min