Appareils et accessoires
Moutarde à la poire et au romarin
Prép. 30min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Chutney de fraises
Pas d’évaluation
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Cheesecake cuit
3h 10min
Dessert au café
15min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Pas d’évaluation
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Burgers thaï
35min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min