Appareils et accessoires
Crème au beurre à la meringue suisse
Prép. 20min
Total 50min
1 portion
Ingrédients
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
327.8 mg
Protides
21.9 g
Calories
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Lipides
203.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
128.5 g
Glucides
151.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Pâtisserie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Praliné maison rapide
1h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Macarons à la vanille
3h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Cupcakes à la vanille
20min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Curd à la framboise
15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Praliné
30min