Appareils et accessoires
Pão doce de banana com passas sem glúten
Prép. 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingrédients
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
arroz branco120 g
-
grão de bico80 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
banana madura, aproximadamente 3-4 unidades300 g
-
açúcar demerara80 g
-
ovos2
-
água130 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
uvas passas80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
127.2 mg
Protides
3.6 g
Calories
679.6 kJ /
162.4 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten e lactose
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Maçãs do amor
Pas d’évaluation
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Bolo de maçã integral
1h 30min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Pas d’évaluation
Massa de focaccia e pizza
1h
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Feijoada tradicional
13h 25min
Manteiga de coco
Pas d’évaluation