Appareils et accessoires
Haferflocken-Nuss-Brot
Prép. 15min
Total 1h 50min
1000 g
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften80 g
-
Mandeln80 g
-
Haferflocken, kernig400 g
-
Leinsamen und etwas mehr zum Bestreuen110 g
-
Weißweinessig30 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Backpulver3 TL
-
Salz1 TL
-
Wasser450 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
499 mg
Protides
9 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
15 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa-Brot
12h 45min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1h 30min
Beeren-Frozen-Bark
5h 5min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Linsenfrikadellen
1h
Saatenbrot
2h
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Saatenbrot
8h
Brot ohne Mehl
1h 45min