Appareils et accessoires
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
-
20 g di burro a temperatura ambiente
-
8 capesante grandi, senza corallo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
316.4 mg
Protides
8.5 g
Calories
1021 kJ /
244 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Pavlova con pere all'arancio
5h
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Maionese all'avocado
15min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min