Appareils et accessoires
Beeren-Frozen-Bark
Prép. 5min
Total 5h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Brombeeren125 g
-
Honig40 g
-
Joghurt400 g
-
Ahornsirup10 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Himbeeren125 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
49 mg
Protides
6 g
Calories
729 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Feldsalatpesto
5min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Nuss-Frucht-Riegel
5h 25min
Kartoffelcremesuppe
35min
Bircher-Heidelbeer-Müsli
20min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1h 20min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h