Appareils et accessoires
Pannacotta mit Ananaskompott
Prép. 40min
Total 4h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Vanilleschote längs halbiert½
-
Zitronengras, frisch äußere Blätter entfernt, Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt und in groben Stücken2 Stängel
-
Rahm500 g
-
Zucker100 g
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Limette Saft ausgepresst1
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Ananas, frisch längs geviertelt, Strunk entfernt, in Stücken (3-4 cm)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3.4 g
Calories
1915.1 kJ /
457.7 kcal
Lipides
31.1 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schneeweiss und Zuckersüss
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Wurst-Käse Salat
25min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Heidelbeer-Schaum
10min
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min