Appareils et accessoires
Boreks au fromage
Prép. 20min
Total 35min
10 pièces
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
10 brins de persil frais
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de feta en morceaux
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de brick coupées en deux
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
608 kJ /
147 kcal
Lipides
13 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouates à la viande
50 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Pain semoule
2 Std.