Appareils et accessoires
Mercimek (soupe de lentilles corail)
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
150 g de lentilles corail
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
923 kJ /
220 kcal
Lipides
7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 Std. 5 Min
Berkoukes
50 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min