Appareils et accessoires
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Prép. 20min
Total 1h
6 porzione
Ingrédients
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
636 mg
Protides
20 g
Calories
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura senza glutine
12 Recettes
Suisse
Suisse
Crostate invernali
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Chili di farro
45min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Lumachine ai semi di papavero
Pas d’évaluation
Chicken Tikka Masala
45min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Pas d’évaluation
Muffin senza glutine alle mele
50min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min