Appareils et accessoires
Tarte aux pommes râpées
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
50 g d'eau
-
50 g d'amandes moulues
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
30 g de sucre brut gros
-
700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2784 kJ /
668 kcal
Lipides
35 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Gâteau aux pommes
50min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min